Dark Keep

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Keep » гостевая » вопросы/жалобы/предложеия

вопросы/жалобы/предложеия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ответим/исправим/примем к сведению

0

2

какие вы, однако, милые *_*

0

3

трололо
спасибо *_*
а к нам не желаете?)

0

4

Ролка прикольная, но есть вопрос:
Если ты добрый, то только в тюряге? или можно сделать что-то типа "преступника" в злом мире?

0

5

Можно

0

6

пью написал(а):

Если ты добрый, то только в тюряге? или можно сделать что-то типа "преступника" в злом мире?

Если вы светлый маг, то неизбежно попадаете в тюрьму в 18 лет(до этого срок маг не считается магом)
Однако законы жанра никто не отменял, среди общих правил всегда есть исключения)
Например, советую обратить внимания на вот эту акцию, где представлены "сбежавшие преступники злого мира"

0

7

Ну это так, просто вопрос был. А так буду злым дядей =)

0

8

skye написал(а):

И да, я хочу сделать начальника той самый тюрьмы, то сколько нужен возраст (примерно)?

от 30ти желательно. но помним, что некоторые маги могут омолаживаться, а некоторых - омолаживать другие (как например в случае с шаманом из второй акции). так что внешне вам могуд дать и 20, и даже 18)

0

9

dezmont
хочу ^ ^
думаю над персонажем С:

0

10

трололо
посмотрите акции, может кто приглянется)
з.ы. в случае чего, информацию можно будет обговорить.

0

11

skye
/внимательно посмотрел акции/
зозозо, там занята главная надзирательница, но никак не начальник тюрьмы) так что он свободен)

0

12

skye
та самая колоритная дама является главной надзирательницей, той, что отчитывается перед предполагаемым вами х) в своем профиле она главная, однако место начальника тюрьмы вакантно.

0

13

а темные маги могут не сидеть в тюрьме?
или светлые силы - это и те маги
и те
что-то я совсем не поняал

0

14

хм написал(а):

а темные маги могут не сидеть в тюрьме?

темные маги и не сидят в тюрьме. заключенными являться исключительно светлые.

хм написал(а):

или светлые силы - это и те маги и те

светлые - это добрые маги.

0

15

ооооо
я поняла %)
спасибо

0

16

platinum
зозозо, рады стараться)

0

17

Так, так, так... А про меня забыли и на сообщения в асе не отвечаем. Как мило. Не хорошо, Аль, ой как не хорошо..(

0

18

Здравствуйте!
Вам необходимы новые заявки?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

0

19

Предоставляем выход на прямого производителя мед.масок в Китае.
Цена 22-25р/шт (в зависимости от объема), 3 слоя. В цену входит доставка
Мин.партия 5 тыс.
Компания на рынке не первый год, есть что показать, реальному клиенту предоставим гарантии.
Условия:
- Пишите интересующий Вас объем и Ваш контакт, для обратной связи.
- Подтверждаете платежеспособность (видео денег либо скриншот счета), после чего предоставляем гарантии с Нашей стороны.
- Договор, 30% предоплата, 70% по факту пошива.
- Пошив+доставка в течении 10-15 дней с момента предоплаты. Предоставим видео с фабрики, с Вашим именем и заказом.

Работаем только с прямыми покупателями либо с людьми, которые предоставляют их интересы!
Если Вы не готовы подтвердить платежеспособность, не пишите.
Для связи: dostavki.izkitaya@bk.ru

0

Вы здесь » Dark Keep » гостевая » вопросы/жалобы/предложеия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно